Vzvoddebilov's (rotarepok) wrote,
Vzvoddebilov's
rotarepok

Zed о современности.

Мне кажется, мы живем в достаточно глупом и унылом периоде времени. Кумиры сегодня значительно мельчают, даже относительно 90х, в которые, как известно, был простой, застой и уныние.
На днях услышал по радио что-то вроде - "он написал эту песню в период депрессии после того как у него были обнаружены проблемы со здоровьем". И это современный рокер. Молодой человек. Депрессия у него. У Мика Джаггера в его возрасте проблемы могли быть только с Наркотиками, а депрессия была заменена отходняком. И в остальном такая же херь. Вокалисты которые не умеют петь, писатели которые не умеют писать. Люди, которые известны тем, что они светские львицы.

Ну или вот Феттель в предыдущей гонке. Был так расстроен взорвашимся колесом (хотя я думаю, что оно таки не взорвалось, а медленно разрушилось) что отказался от пресс-конференции и улетел на вертолетике домой. Еще 30-40 лет назад гонщики формулы один могли по отмороженности соперничать с гладиаторами на арене. Сегодня это черный мальчик со стразиком в ухе и немецкий юноша имеющий четыре титула но боящийся прокола в колесе.

Здесь должна быть какая-то картинка по несовершенство мироздания. Но, как обычно, я ничего кроме машин не наснимал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments