Vzvoddebilov's (rotarepok) wrote,
Vzvoddebilov's
rotarepok

Zed о гонках.

Вообще, меня всегда веселит, когда люди говорят, что на гонках особая атмосфера и её нужно чувствовать и все такое. Это все понты и попытка обосновать траты денег "в никуда". Единственное, чего трансляция толком предать не может, это звук, звук старой формулы был настолько прекрасен, что я бы из за него одного поменял весь регламент нахер.
Если вы мне не верите, то приглядитесь, в боксах они тоже смотрят трансляцию. Просто стоят и тупят в ящик, когда их пилот рулит в боксы, выбегают, меняют колеса и дальше тупят в ящик.
Я могу себе представить только несколько категорий граждан, для которых на гонках есть своя, особая, атмосфера. Первая, это те кто сидит внутри машин. Вторая, это те кто работает на гонках. Ну ладно, еще есть ВИПы и прочие приглашенные, они могут мацать Берни за ручку и трогать Феттеля, например. Все остальные тупо пялятся в экран на другой стороне дороги и вся разница между ними и телезрителями в том, что у первых между ними и экраном раз в пару минут проезжает толпа машин в хаотическом порядке. Понять кто, где и как проехал невозможно без экрана на той стороне.

В общем, если вы, вдруг, решили поехать на гонки, то лучше купите нормальной еды и хороший телевизор. Точно вам говорю, еда на трассе дерьмо и очереди дикие. А звук у нынешней формулы так себе, может и не плохой, но со старым не сравнится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments