Vzvoddebilov's (rotarepok) wrote,
Vzvoddebilov's
rotarepok

Zed



Мне всегда хочется думать, что инженеры делают машины для определенных людей. Реально так напряглись, представили фермера и родились пикапы, можно ездить по говну,грузить его лопатой в кузов и плевать, что твоя машина тоже зачастую выглядит как говно. Маскировка. Владельцы подобных машин в центре Москвы вызывают у меня недоумение, с другой стороны сходить с ума никто не мешает.
У тойоты есть своя иерархия. По любому создавая Hilux они держат в уме дровосека. Это человек который пилит деревья и мечтает стать бригадиром дровосеков после чего он обязательно купит себе Прадо, что бы из него смотреть как владельцы Хайлаксов (а это теперь надо произносить так) пилят дрова под его чутким руководством, пока он мечтает стать хозяином лесопилки и приобрести Лэндкрузер 200.

Всю прошлую неделю я ездил на Hilux и теперь прям тянет срубить дерево. В связи с чем у меня вопрос. Заразно ли это? Чем лечится? Надолго ли? Может лекарства есть? Смолу там сосновую втирать в кожу 3 раза в день или березового соку навернуть пару литров?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments